起業4年目。日々の生活を自分なりの観点で
おおー、美味しそうですー♪(^¬^)ジュルウチはたまーに芝麻醤を使って担々麺を作るのですが挽き肉を最後まで楽しみたいので穴あきレンゲが欲しいところ。気付いた時に売り場で見てみるのですがなかなか売ってません。何処で売っているんでしょうね?かっぱ橋まで行かなくちゃダメかなぁ・・・(>_<) by かお (2010-03-10 17:49)
かおさんかっぱ橋よくとおります。穴あきレンゲいいですねおじやにするときにそぼろを残したいのでラーメンはあえて普通の箸のみで食べていますw by クマ (2010-03-10 23:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おおー、美味しそうですー♪(^¬^)ジュル
ウチはたまーに芝麻醤を使って担々麺を作るのですが
挽き肉を最後まで楽しみたいので穴あきレンゲが欲しいところ。
気付いた時に売り場で見てみるのですがなかなか売ってません。
何処で売っているんでしょうね?
かっぱ橋まで行かなくちゃダメかなぁ・・・(>_<)
by かお (2010-03-10 17:49)
かおさん
かっぱ橋よくとおります。穴あきレンゲいいですね
おじやにするときにそぼろを残したいので
ラーメンはあえて普通の箸のみで食べていますw
by クマ (2010-03-10 23:40)